Ведущая программы "Факты" на телеканале ICTV Инна Шевченко поделилась в Facebook ярким фотоснимком с мужем, французским режиссером Лораном. На днях пара сыграла скромную свадьбу в Провансе, которую ранее пришлось откладывать по причине карантина. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

Инна Шевченко. Фото: скриншот YouTube
Инна Шевченко. Фото: скриншот YouTube

"Это мы", — кратко подписала она снимок. Судя по указанной геолокации, новоиспеченные супруги также проводят время в Провансе.

Ранее стало известно, что Инна Шевченко и Лоран познакомились в 2016 году. Вначале будущие супруги общались онлайн, а после совместного уикенда во французском Русийоне осознали, что нравятся друг другу.

Предложение руки и сердца Лоран сделал украинке 2 года назад в Венеции в день ее рождения. Правда, планы на свадьбу в нынешнем году пришлось откладывать по причине карантина. На момент закрытия границ Инна была в Украине, а Лоран — во Франции. Будущие супруги не могли встретиться несколько месяцев, но при первой возможности девушка прилетела к любимому.

В скромной церемонии бракосочетания участвовали только близкие друзья и родственники жениха. Родители Инны наблюдали за свадьбой по видеосвязи, поскольку не могли прилететь во Францию лично.

Инна Шевченко и ее супруг Лоран. Фото: скриншот facebook.com/inna.shevchenko

Фото: скриншот instagram.com/inna_shevchenko_ictv

Фото: скриншот instagram.com/inna_shevchenko_ictv

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, так же как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram