Образ 38-летней Ольги Фреймут (девичья фамилия — Конык, а в замужестве — Локотко;) довольно специфичный. Так, многие ее знают, как одну из самых скандальных телеведущих Украины, которая запомнилась большинству зрителей благодаря программе "Ревизор".

Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube.
Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube.

При этом, телезвезда не очень сильно любит выставлять свою личную жизнь на показ. Но, тем не менее фанатам изредка удается разузнать новые подробности из жизни Оли. Так, телеведущая старается «подогревать» интерес своих подписчиков в Instagram, публикуя разнообразные фото, а порой, и видео.

На этот раз Ольга показала себя во все красе: в ультракоротких шортах с завышенной талией и белоснежной футболке. Фигура у нее прекрасная несмотря на то, что Фреймут мать троих детей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ми пили просекко в саду моєї подруги. Сонечко, у кожного по троє діток, силуети наших чоловіків на фоні стильного будинку з басейном. -Ти завжди, немов на голках. Чому так? - Спитала @jovanamasa . Вона, до речі, сертифікований лайф-коуч, знає шість мов, і в моменти, коли забуваю ноти, підхоплює улюблену сонатину за фортепіано. Справді, чому ми не вміємо віддаватися моментові вже і зараз? І знаємо ж, що минуле не повернути, а майбутнє нікому не належить, бо непередбачуване. Як створити щастя власноруч? Як бути щасливим не у мріях, а вже і негайно? Ми з Марією запрошуємо вас на відриту консультацію сьогодні о 18.00. «Назвемо її «Happy Hour”. Ми вийдемо в прямий ефір. Ви з нами? P.S. З собою мати листочок і олівець. До зустрічі

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

«Мы пили просекко в саду моей подруги. Солнышко, у каждого по трое детей, силуэты наших мужчин на фоне стильного дома с бассейном. Ты всегда, как на иголках. «Почему так?» —спросила моя подруга. Она, кстати, сертифицированный лайф-коуч, знает шесть языков, и в моменты, когда забываю ноты, подхватывает любимую Сонатину за фортепиано. Действительно, почему мы не умеем отдаваться моменту уже и сейчас? И знаем же, что прошлое не вернуть, а будущее никому не принадлежит, потому что непредсказуемо. Как создать счастье собственноручно? Как быть счастливым в мечтах, а уже и сейчас?», - рассуждает Ольга.

Отметим, что Ольга Фреймут является мамой троих детей. Первую свою дочь Злату телеведущая родила 17 февраля 2006 года. Произошло это в Великобритании в Лондоне, когда девушка состояла в отношениях с коренным британцем Нилом. Через некоторое время Фреймут вышла замуж за гендиректора "Нового канала" Владимира Локотко, от которого в мае 2016 года у нее появился сын Валерий. Еще через год телеведущая похвасталась рождением третьего ребенка – дочери Евдокии.

Ранее "Стена" писала, что  Ольга Фреймут неожиданно решилась на смелую съемку. В результате перед фотографом она позировала в ярких нарядах, а также в облегающих купальниках. Поклонники ведущей разделились на два лагеря: одни восхищаются внешними данными Фреймут, а другие считаю, что это непозволительно.

Также сообщалось о том, что  дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут снялась для обложки. Такая лапочка, просто загляденье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.