Популярная украинская певица и телеведущая 44-летняя Наталья Могилевская очень любит экспериментировать со своим имиджем. В ее гардеробе очень много стильных вещей, которые она умело комбинирует, создавая незабываемые образы. А вот длину волос и цвет – она меняет довольно редко.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube.
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube.

Но вот неожиданность! В социальной сети Instagram появилось фото, на котором Могилевская (настоящая фамилия Могила) предстала в образе блондинки. Очень неожиданно, ярко и смело.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Скажите, с кем случалось психануть, подстричься или покрасить волосы во времена перемен? Да, это экспериментальный образ. Не буду скрывать, в моей жизни произошли серьёзные перемены. Но я верю, что наступила белая полоса, и вместе с ней родилась песня “Белый самолет” и белоснежные волосы, это летнее, яркое, солнечное настроение. Я готовлю очень много нового материала, который всех порадует и удивидит. #могилевская #легендаалексеевна #ясядувбелыйсамолет #белыйсамолет #женщинаблондинка

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Фанаты певицы теперь гадают, с чем связан такие кардинальные перемены в образе: настроение, новый клип или может любовь?

Отметим, что талантливая певица, как известно, до недавнего времени была не очень счастлива в личной жизни - однажды побывав замужем, звезда не торопилась заводить новых отношений после разрыва с любимым. Кроме того, певица не слишком-то любит афишировать свою личную жизнь.

А вот, что написала сама Наталья под фото с новым образом: «Скажите, с кем случалось психануть, подстричься или покрасить волосы во времена перемен? Да, это экспериментальный образ. Не буду скрывать, в моей жизни произошли серьёзные перемены. Но я верю, что наступила белая полоса, и вместе с ней родилась песня “Белый самолет” и белоснежные волосы, это летнее, яркое, солнечное настроение. Я готовлю очень много нового материала, который всех порадует и удивидит».

Ранее "Стена" писала, что в последнее время Наталья Могилевская все чаще интригует своих поклонников, рассказывая о том, что после долгого перерыва она наконец-то встретила человека, которого полюбила.

Также сообщалось о том, что Оля Полякова и Леся Никитюк крепко взялись за руки и широко раздвинули ноги.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.