Александр Пономарев презентовал свой новый хит "Гарна". Соответствующее видео было опубликовано на странице ютуб.

Александр Пономарев. Фото: скриншот видео.

Артист сообщил, что им было подготовлено два сюрприза для поклонников - премьера новой песни и лирическое видео, на котором можно увидеть полторы тысячи поклонниц исполнителя.

Таким образом данная песня была посвящена всем поклонницам.

Александр Пономарев. Фото: скриншот видео.

"Приглашаю своих поклонниц: смотрите видео, находите себя, делайте скрин, пишите впечатления и отмечайте меня. Я вас люблю и все – для вас", - сообщил он.

Также Пономарев рассказал, что запустил флешмоб для своих поклонников. Его условия крайне просты - необходимо записать на видео танцы под песню Гарна и отметить Александра Пономарева на таких социальных сетях как Facebook, Instagram, TikTok.

Поклонники бурно отреагировали на премьеру новой песни. Она собрала триста пятьдесят четыре лайка. Поклонники пожелали Пономареву удачи в творчестве, а также похвалили его за то, что певец поделился с ними своим талантом.

Ранее портал Стена писал, что Сьюзи Кортес в пикантном мини завела сети. Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» не устает подогревать фантазии своих поклонников.  Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. 

Также мы сообщали, что Заворотнюк прервала молчание - показала фото и заговорила об отчаянииНовый снимок Анны Заворотнюк выполнен в классических черно-белых тонах. При этом девушка надела белоснежную трикотажную кофточку, полностью закрывающую зону декольте и шею, а обычно распущенные волосы подвязала на затылке. Анна Заворотнюк приняла закрытую позу, скрестив руки на груди, тем самым выдавая свое волнение, хотя ее лицо при этом не выражало подобных чувств. Пока неизвестно, где Заворотнюк старшая сегодня.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.