В прямом эфире одного из украинских телеканалов произошел вопиющий случай: ведущий Макс Назаров резко ответил бывшему заместителю министру по вопросам временно оккупированных территорий Юрию Грымчаку.

Грымчак по видеосвязи. Фото: скриншот YouTube.
Грымчак по видеосвязи. Фото: скриншот YouTube.

Случилось это после того, как бывший чиновник назвал телеведущего "российским пропагандистом".

Реакция Назарова была молниеносной, и он заявил следующее: «Господин Грымчак, вы нам более не интересны. Пошли вон. Пропагандистами называйте других на своих любимых каналах. Идите в задницу! До свидания!» - сказал он в эфире телеканала «НАШ».

После этих слов Грымчак отключил видеосвязь с каналом, так как в прямой эфир выходил по видео.

Ранее "Стена" писала, что никаких препятствий для удержания Грымчака в под арестом в специальном учреждении нет. Более того, он может в любой момент обратиться в прокуратуру за помощью. Отметим, что неоднократно появлялась информация о возможном бегстве Луценко после задержания Грымчака. Грымчак, возможно, изъявит желание "сдать" Луценко. Именно поэтому нынешний генпрокурор может сбежать из Украины вместе с бывшим президентом Петром Порошенко.

Также сообщалось о том, что  ГПУ подало ходотайство о наложении ареста на имущество, которым владеет замминистра временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) Юрий Грымчак.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.