58-летний российский актер Федор Добронравов, которого все любят за роль Ивана Будько в телесериале «Сваты», долгое время никак не показывал себя в социальных сетях или не прямых эфирах на телевидении.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Видимо, коронавирусный карантин очень отдалил мужчину от публичной жизни – он находится в «заточении» в Астраханской области России. И это сказалось на внешнем виде Добронравова: он отрастил густую, седую бороду и волосы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если есть рай, то он где-то в Астраханской области...))) спасибо @vipclubsw #рыбалка#добронравовы

Публикация от Федор Добронравов (@dobronravov.fedor)

Фанаты не сразу узнали актера, но были очень рады узнать, как он сейчас поживает. А тот поведал, что ходит на рыбалку со старшим сыном Виктором и ощущает себя в раю просто-таки.  

Поклонники начали активно комментировать и внешний вид актера, и его отдых, и, конечно же, - признаваться ему в любви.

Отметим, что Добронравов ранее рассказал, что актерский состав в "Сватах" не поменяется, а просто будут новые герои. Также он сказал, что название сериала не изменится, а новый сезон скорее всего зрители увидят уже в 2020 году.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  личная жизнь актера Федора Добронравова, который приобрел всенародную славу по роли весельчака Ивана Будько из "Сватов", интересует многих поклонников. Не так давно актер приоткрыл завесу супружеской жизни и представил широкой публике свою жену.

Также сообщалось о том, что   на странице Татьяны Кравченко появился снимок, который взволновал ее подписчиков. Актрису засняли на беговой дорожке, а рядом возле него еще и заметен обруч.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.