Киев снова остановился в пробках, из-за ограниченного движния через Шулявский мост, который будут ремонтировать 8-10 дней. С 9 июля частично ограничат движение транспорта Шулявским путепроводом.

Об этом сообщил Instagram-аккаунт "Київ оперативний". Это связано с подготовкой к укладке верхних слоев подходов и сопряжения асфальтобетонного покрытия подходов с основным проездом Шулявского путепровода.

Коммунальные службы обартилис к киевлянам с просьбой с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Также призвали водителей соблюдать правила дорожного движения, чтобы уменьшить количество аварий на дорогах.

Похоже, что это завершальные работы на мосту. Многие киевляне недовольны качеством и темпами работы на Шулвском мосту. Часть перекрытия моста обвалилась в 2017 году. С тех пор на мосту ведутся ремонтные работы. Многие критики градоначальника Киева, Виталия Кличко называют ремонт моста самым продолжительным и дорогостоящим.

Хотя некоторые киевляне с пониманием относятся к неудобствам, связанным с ремонтом.

Шухлявский путепровод - важный объект в столице, который значительно облегчил бы транспортную развязку. Однако, его реконструкцию затянули на годы. Киевские власти сообщили, когда намерены решить эту проблему.

Реконструкцию аварийного Шулявского путепровода в Киеве не могут закончить с 2018 года. В процессе ремонта городские власти упустили важный момент. Проблема в том, что в проектировании не учли наличие цехов завода "Большевик", которые подлежат сносу. С того момента стоимость работ выросла в разы, а разрешение на снос цехов так и не получили.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Андрей Пальчевский спросил у действующего главы города, Виталия Кличко, где в таком большом городе как Киев новые больницы, онкоцентры, хосписы, а также новые вокзалы? Именно это в первую очередь должен был строить глава города, а не парки.

Портал "Стена" информировал, что  скандальное строительство Шулявского путепровода, наверное, по праву, можно назвать "финалистом" громких транспортных объектов. Но, похоже, увидеть обещанный вариант развязки киевляне не смогут еще долго.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще