Российский певец Сергей Лазарев выпустил новую песню о любви, которая называется “Я не могу молчать”. 

Сергей Лазарев и Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Сергей Лазарев и Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Своим новым хитом Сергей Лазарев похвастался перед подписчиками в Instagram. 

По его словам, эта песня для всех влюбленных, кому знакомо чувство “любовь”. Певец отметил, что каждому, когда он влюблен, хочется кричать об этом на весь мир. Лазарев пожелал поклонникам, чтобы эта песня стала гимном этого лета для многих.  

Судя по всему, и сам Сергей находится сейчас в состоянии влюбленности. На днях он поделился новым снимком с певицей Ани Лорак и поклонники вновь заговорили об их романе. 

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Видно, что снимок был сделан где-то за городом. Сергей и Ани сделали селфи, тесно прижавшись головами друг к другу, оба в солнцезащитных очках. При этом, на Ани белый пиджак в полоску и футболка, а на Сергее футболка с надписью "Love". Под снимком он написал коротко: “Обожаю”. При этом, один их хэштегов указан как дружба. 

Поклонники стали писать с подозрением, что между звездами не дружба, а что-то намного большее. Вот и Ани Лорак запостила у себя в сторис премьеру песни Сергея Лазарева и поставила сердечки, чем признала свои особые чувства к певцу. 

Теперь у фанатов снова проснулась надежда, что их любимые исполнители могут обрадовать новостью об их романе. По их мнению, тому может быть и такая романтическая песня от певца. В любом случае таким жестом знаменитости вселили надежду в сердца фанатов в то, о чем они уже давно мечтают. Что же на самом деле между Ани и Сергеем, покажет время.

Популярные новости сейчас

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Оля Полякова в черном купальнике, подчеркивающим все ее достоинства разлеглась на шикарной яхте. Вот это отдых!

Также "Стена" писала, что известная телеведущая Маша Ефросинина похвасталась перед подписчиками необычным нарядом. При этом, сильно заметно, что под белой блузкой у Маши нет белья. Это можно понять по тому, как блузка из тонкого материала предательски выдает ее «вздыбившиеся» вишенки. И в таком виде телеведущая разгуливала на экскурсии, будоража фантазию всех мужчин вокруг себя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram