Автомобиль в реальности украинцев до сих пор остается роскошью, а не средством передвижения. И даже «железные кони» сборки отечественного автопрома стоят достаточно дорого. А если производство совместное, то и подавно.

ЗАЗ. Фото: скриншот YouTube.
ЗАЗ. Фото: скриншот YouTube.

Но на украинском автомобильном заводе в Запорожье придумали производить автомобили Lada Largus вместе с российском компанией АО «АвтоВАЗ». Более того, в Запорожье уже доставили машинокомпоекты для сборки авто данной марки.

Lada Largus. Фото: скриншот autoreview.ru

Известно, что присылают только кузова. А вот передние бамперы, задние фарыи бамперы, а также рулевые колеса – приходят отдельно.

«Из всего этого можно сделать вывод, что переговоры на заводе ЗАЗ, которые проводились между Украинской стороной и начальством Renault - завершились положительно. И "создание" автомобилей Lada будет налажено. В будущем, скорее всего, будут доставляться машинокоплекты и для иных моделей Lada», - сказано в сообщении группы Avtovaz News.

Ранее "Стена" писала, что автомобилисты довольно часто обновляют свой транспорт и придают ему какой-то оригинальный окраса с целью выделиться на дорогах. У владельца интересного Mercedes S-Class Coupe это явно получилось, ведь его просто трудно не заметить. Mercedes S-Class Coupe со странным окрасом был замечен в Одессе.

Также сообщалось о том, что  в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.