Киев - столица Украины и, соответственно, лицо нашей страны. Но из-за глупых шуток компьютерных хакеров – гости столицы запомнят совсем не то, что надо.

Железнодорожный вокзал. Фото: скриншот YouTube.
Железнодорожный вокзал. Фото: скриншот YouTube.

Так, на Центральном железнодорожном вокзале Киева установлены информационные экраны и на них можно посмотреть карту города, где расположены достопримечательности, как доехать в ту или иную часть столицы и много другой важной информации.

Но кое-кто решил жестко пошутить и взломал сеть. И вечером гости столицы на таких инфоэкранах увидели не только полезную информацию, но еще и «развлекательную». А именно кадры из порнофильма.

«Такая информация Киева», - прокомментировал со смешком мужчина, который снимал видео на телефон.

Ранее "Стена" писала, что сегодня, 14 июля, в полицию сообщили о минировании Киевского апелляционного суда и железнодорожного вокзала. Укрзализныця сообщила, что на данный момент ведется эвакуация работников и посетителей. "Всех работников и пассажиров вокзала эвакуировано, объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители", - сообщили в Укрзализныци. При этом инцидент не помешал курсированию поездов. Посадка пассажиров проходит через переходы, которые прилегают центральному зданию.

Также сообщалось о том, что  в Киеве зафиксирован очередной случай телефонного хулиганства - на этот раз из-за звонка с сообщением о минировании пришлось закрыть одну из центральных станций Киевского метрополитена. Станцию метро Крещатик закрыли. Помимо входа и выхода, она не работает также и в качестве пересадочной станции - из-за анонимного сообщения о минировании станцию в настоящее время проверяют правоохранители, кинологи и взрывотехники. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.