Турецкий артист Озан Гювен, который сыграл в сериале "Великолепный век", избил свою жену. Актеру грозит 13 лет лишения свободы. По сведениям источника, неприятный инцидент случился по причине семейного конфликта. Тогда артист вместе с супругой Дениз Булутсуз ужинал в турецком ресторане. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Озан Гювен. Фото: скриншот YouTube
Озан Гювен. Фото: скриншот YouTube

Во время ужина между парой возник конфликт, в ходе которого актер набросился на Дениз Булутсуз с кулаками. Как сообщила потерпевшая, издевательства длились около часа. В итоге Дениз сбежала, зафиксировала побои и обратилась за помощью в полицию. Следователи завели против артиста уголовное дело, обвинив его в причинении умышленных телесных повреждений, а также в удерживании человека против воли и оскорблениях.

"Судебно-медицинское заключение супруги Гювена было принято во внимание. Дело не ограничивается лишь телесными повреждениями", — сказано в заключении.

Артист отрицает факт избиения и заявил, что экс-возлюбленная его оклеветала. Гювен сообщил, что во время скандала он рассказал, что уходит от жены. Женщине это якобы не понравилось и она сама себя травмировала, чтобы испортить ему репутацию и карьеру. Мужчина направил встречный иск против Дениз Булутсуз.

Гювен и Булутсуз были вместе несколько лет. Ранее артист был женат на режиссере Тюркан Дерьей. Пара развелась в 2010 году. У бывших супругов есть сын Али.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram