Известная и любимая многими 49-летняя российская актриса Анастасия Заворотнюк в один момент пропала с экранов телевизоров, со всех светских раутов и обложек глянцевых изданий.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube.

Виной всему стало тяжелейшее онкологическое заболевание головного мозга - глиобластома. Женщина долгие месяца боролась за свою жизнь и здоровье под пристальным внимание медиков в закрытом медицинском центре.

О состоянии здоровья «прекрасной няни Вики» было известно крайне мало, а ее семья всячески оберегала покой Заворотнюк. Но актрисе стало намного лучше и в начале лета ее выписали из больницы домой на реабилитацию.

И вот стало известно, что, якобы, в ближайшее время Анастасия Юрьевна даст большое и откровенное интервью одному из российских СМИ. И это будет первым появлением актрисы «на людях», сообщает "Новое время".

«Ожидается, что Анастасия Заворотнюк расскажет о происходящем за последний год, о борьбе с раком и эмоциональных переживаниях. А также поделится информацией об инновационном американском лечении и прогнозах ее лечащих врачей», — сообщают журналисты.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Ранее "Стена" писала, что после двух операций по удалению опухоли головного мозга, врачи разрешили актрисе вернуться домой. Анастасия пошла на поправку, в еее болезни наступила ремиссия, однако состояние артистки ещё не стабильно и она вынуждена находиться под наблюдением врачей.

Также сообщалось о том, что Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с онкологической  болезнью, смогла стать популярной в социальной сети Instagram, публикуя посты о маме, она заменила частично общение поклонников со своей любимой звездой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram