Самая популярная пара проекта "Холостяк" Даша Квиткова и Никита Добрынин продолжает привлекать к себе внимание поклонников и журналистов.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube

Даша регулярно на своей страничке в Instagram делится с подписчиками разными историями и переживаниями из своей жизни. Как известно, после проекта Квиткова и Добрынин не только сохранили отношения, но и сыграли свадьбу. 

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

В последнем посте девушка поделилась о том, сколько было хлопот перед их с Никитой свадьбой. Молодым пришлось непосредственно перед торжеством менять место проведения и меню праздника.

"Глаз дергается. Хочется открыть бутылку Мартини и уйти в закат. Держу кулачки,скрещиваю пальцы и стучу по дереву, чтобы все прошло х о р о ш о" - описала свои ощущения перед свадьбой Даша.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

На снимке, которым она сопроводила пост, счастливая невеста в обнимку со своим женихом Добрныниным. Пара позирует на фоне водоема во время заката. Даша Квиткова, одетая в воздушное белое платье с пышными рукавами, нежно смотрит на своего избранника.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Instagram

"Дашенька, все обязательно будет хорошо! Самое главное - чтобы Вы с Никитой были счастливы, нежно и любовно смотрели друг на друга и оторвались по полной" - написали в ответ преданные поклонники пары.

View this post on Instagram

Две недели до свадьбы. Мы веселились и были спокойны до тех пор, пока не пришли все подсчёты и мы не стали за все рассчитываться 😅 Но тут ладно, это наш день и мы хотим сделать его максимально классным. Утвердили локацию, все меню и все технические вопросы, но вдруг, как снег на голову, обрушился вопрос с переносом локации. Неспокойные соседи жалуются на нашу террасу, поэтому там даже микрофоны включать нельзя💔 В срочном порядке искали и договаривались за новое мест (а выбор был маленький, так как две недели осталось), + новое меню и пересчёт технических вопросов. Глаз дёргается. Хочется открыть бутылку Мартини и уйти в закат. Держу кулачки,скрещиваю пальцы и стучу по дереву, чтобы все прошло х о р о ш о

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Напомним, что 9 сезон шоу «Холостяк» до сих пор обсуждается в обществе, так как главная пара – Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин не просто сохранили свои отношения, но и поженились. Теперь девушка стала популярным блогером, и часто радует подписчиков новыми кадрами.

Также сообщалось, что победительница 9-го сезона «Холостяка» Даша Квиткова рассказала новые подробности ее отношений с новоиспеченным супругом Никитой Добрыниным. Оказалось, что в ближайшем будущем пара планирует завести детей. При это, призналась девушка, они даже выбрали имена. Также Квиткова рассказала, какое у нее общение с матерью ее «холостяка».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.