Украина, похоже, превращается в гангстерскую страну: захват заложников, нападение на темнокожих студентов, а теперь – убийство прямо на оживленной трассе.

Авто. Фото: скриншот YouTube.
Авто. Фото: скриншот YouTube.

Как пишет Telegram-канал «Новина» сегодня, 29 июля, на оживленной трассе Киев-Харьков вблизи города Пирятин Полтавской области обнаружен автомобиль - черный Mercedes S class с простреленными окнами.

На стекле отчетливы виды отверстия от пуль – 4 выстрела. Судя по всему, смертельные выстрелы были произведены в голову жертвы.

Полиция обнаружила внутри авто тело мужчины. Как видно на фото, безжизненное тело «сидит» за рулем авто, видно руку в татуировках, по которой стекала кровь.

Номера у элитного автомобиля АА 7770, что соответствует региону – Киев.

Обстоятельства устанавливаются. На месте работает полиция.

Отметим, что это не первое ЧП за посследнее время. Так, примерно в 6 утра 28 июля в Мостисском районе Львовской области прогремел взрыв в автомашине, в результате которого погиб мужчина. Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, личность погибшего уже установлена — им является львовский бизнесмен.

Ранее "Стена" писала, что  наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомый мужчина перегородил своим авто проезд другим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также сообщалось о том, что  с 23 июля сотрудники разыскивают скрывающегося в лесу полтавского террориста, который взял в заложники полковника нацполиции. Министр внутренних дел Арсен Аваков уверен, что в скором времени преступник либо явится сам, либо покончит жизнь самоубийством.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram