Известная украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников фотоснимком в компании красивых подружек. Девушки позировали в купальниках на фоне моря и гор, что добавляло фото пикантности. Этот кадр артистка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот youtube
Настя Каменских. Фото: скриншот youtube

Настя Каменских показала идеальное тело в купальнике в компании своих очаровательных подружек. Знаменитая украинская артистка поделилась в своем Инстаграм новым жарким кадром с отдыха.

На фото Анастасия позирует на пляже в компании своих красавиц-подружек. Все девушки одеты в разноцветные купальники-бикини. Каменских расположилась в центре в своем черном купальнике и стильных очках.

«Девочки просто хотят немного солнца. И отдохнуть», — подписала снимок певица.

Поклонники Насти сразу же принялись комментировать пост.

«Красотки жгучие, страстные!», «Видишь у тебя сколько охранников потому Потап и не боится одну далеко отпускать», «Команда супер», «Ну что за красотки», «Красоточки с шикарными фигурками», «Слишком много красоток на квадратный метр», «где вы такие ноги "берёте"»,  «Класс, красотки как на подбор!», — пишут фолловеры.

Настя Каменских и девушки на отдыхе. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на красивые лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram