Экс-супруга репера Потапа Ирина Горовая взбудоражила сеть новым видео. 

Ирина Горовая. Фото: скриншот Instagram
Ирина Горовая. Фото: скриншот Instagram

Ирина Горовая активный пользователь Instagram и пользуется всеми преимуществами, которые может дать эта социальная сеть. Не так давно она решила пощекотать фантазию своих подписчиков, опубликовав пикантное видео в сторис. 

как известно, Ирина Горовая является продюсером Нади Дорофеевой, однако девушек связывает не только профессиональные отношения, но и весьма дружеские. Не так давно они устроили дружеские посиделки в одном из заведений Киева. Ирина Горовая этим событием поделилась в сторис.

Ирина Горовая и Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/gorovaya_irina/

На одном из видео видно, как Горовая зацепила пальцем маечку Дорофеевой в районе декольте. Потом она не сдержалась и приложила руку между округлостей Дорофеевой и начала скользить ею вниз да так, что Надя застеснялась и даже вскрикнула :" Ира!". 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/gorovaya_irina/

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/gorovaya_irina/

Надя Дорофеева. Фото: скриншот instagram.com/gorovaya_irina/

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас путешествует по Украине со съемоченой группой программы "Ле маршрутка" порадовала подписчиков новым фото. На этот раз Леся похвасталась не только своими выдающимися формами, но и умением ловить рыбу. 

Ранее Стена писала, что Настя Каменских, которая с Потапом сейчас отдыхает в Турции взбудоражила подписчиков новым фото. Она опубликовала фото в гамаке. Настя в нежном мятном боди лежа на подушках улыбнулась солнцу, лету и своим подписчикам.  Ее черные кудряшки щекотливо струятся на плечи певицы, а сама шоу-дива прогнулась, в порыве страсти, приподняв одно колено. Настя Каменских написала в описании к фото "Время сесть и расслабиться". Мужская часть ее аудитории моментально отреагировада на фото комментариями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще