Недавно появилась информация, что Настя Ивлеева и ее супруг Элджей заболели коронавирусом. Они также успели заразить своих родителей, гостивших у молодой пары. Теперь вся семья пребывает на карантине. Блогер отмечала, что переживает за состояние родственников, входящих в группу риска. Об этом Настя сообщила на своей страничке в Instagram.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Настя рассказала, что ощущает слабость и головокружение, а также потерю обоняния. У Элджея — те же симптомы. По причине болезни знаменитость приостановила съемку влогов. Но Ивлеева все же решила рассказывать фанатам о том, в каком состоянии сейчас пребывают она и ее родня.

Звезда сделала видеоролик, в которой поделилась откровениями о своем самочувствии. «Я прошла 10 метров — у меня одышка. Целыми днями валяюсь в кровати, больше делать ничего нельзя. Врачи настаивают первые 5 дней (а лучше весь период болезни) лежать и не рыпаться. Если почувствую прилив сил и будет что снимать — может и сниму влог», — отметила Настя, в своем Telegram-канале.

Ведущая призналась, что у каждого члена семьи недуг протекает в легкой форме. Но у некоторых все же начался кашель. Настя надеется, что родственники смогут побороть вирус без особых последствий для здоровья. «Взрослые чувствуют себя приемлемо. Большая слабость у всех. Я 2 дня с кровати не вставала, однако при этом у меня отменный аппетит, что прекрасно, значит организм борется, просит энергии. Не ощущаю вкуса любимых продуктов и напитков, но терпеть можно», — подытожила Ивлеева.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram