В Киеве перекрывают дороги одну за одной. Водители уже сбились с толку, планируя маршруты по городу. Перекрытых дорог стало слишком много - везде до зимы спешат сделать ремонты. По утрам ездить уже невозможно. Вечные пробки утомили Киев. 

В Киеве перекроют важный проспект надолго. Соответствующая информация появилась на сайте Киевской городской государственной администрации. 

Водителей предупреждают, что проезда не будет на проспекте Степана Бандеры. Там планируют долгий ремонт нового участка дороги. 

Ремонтировать будут дорогу между Богатырской улицей и Оболонским проспектом. Дорожники планируют обновить покрытие в направлении улицы  Елены Телиги.

Сроки выполнения работ совсем не обрадуют водителей столицы. Ремонт дороги затянут на целые три недели. 

Перекроют движение  уже с полуночи 1 августа, а закончится все только 23 августа. Правда дорожники уверяют, что будут стараться всеми силами справиться раньше и приносят извинения за неудобства. 

Отметим, что в Киеве есть большая проблема с дорогами. Их просто не хватает для всего транспорта, который есть в столице. Центральные и другие улицы слишком узкие и не вмещают такое количество машин. 

Все начинается каждый день утром, когда люди спешат на работу. Город застывает в вечных пробках и опаздывают все - и водители собственных автомобилей, и те, кто добирается на общественном транспорте. 

Городские власти утверждают, что исправить ситуацию невозможно. Вместо поездок на собственных авто киевлянам предлагают пересесть на велосипеды и общественный транспорт. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве появился оригинальный способ избежать пробок. Так придумали городские власти. Людям предлагают бросать автомобили на парковках и добираться на метро. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве дом валится просто на глазах.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.