Ирина Федишин продолжает радовать своих поклонников интересными фотографиями с отдыха в Болгарии. На этот раз певица надела сплошной розовый купальник и сделала селфи на пляже. Свой лук она дополнила стильными черными очками. На губы звезда нанесла прозрачный блеск. Данная информация была обнародована на сайте Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Артистка похвасталась новым ярким купальником.

"Розовый цвет: мое или не мое?" — спросила Федишин у фолловеров.

Те сразу же засыпали ее комплиментами в комментариях и отметили, что розовый цвет ей к лицу.

"Однозначно ваш", "Вам очень идет", "Вы как Барби", "Вам хорошо", "Вам все цвета очень подходят", "Вам очень хорошо", "бомбезно", "Блондинкам идет розовый цвет", "Даже очень подходит. Вы как куколка Барби", "Действительно ваш цвет, вам очень идет", — написали поклонники Ирины под фото.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram

Утром же Федишин продемонстрировала пляжный образ в эффектном белом купальнике с ярким цветочным принтом. Свой аутфит артистка дополнила макияжем с красной помадой и укладкой с локонами. В этом образе она выглядит также прекрасно.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

Ти сам малюєш своє життя! Вибирай яскравіший колір 💛💚❤️ #ІринаФедишин #ранок #доброгоранку #lifestyle #иринафедишин #life #girl #love #любов #життя

Популярные новости сейчас

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Украинцев заставят отчитаться до копейки: в Кабмине приняли важное решение

Цены на газ резко взлетели: "Нефтегаз" поднял тарифы для населения

Показать еще

A post shared by Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram