Леонид Кравчук дал интервью пропагандистам РФ и осадил в эфире ток-шоу "60 минут" телеведущую Ольгу Скабееву, которая перебивала первого украинского президента и не давала ответить на ее же вопросы. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Леонид Кравчук. Фото: скриншот YouTube.
Леонид Кравчук. Фото: скриншот YouTube.

Экс-президент Украины в горячей дискуссии относительно возможности переговоров Киева с подконтрольными Москве марионеточными "властями" ОРДЛО на Донбассе отметил, что вожаки группировок "Л/ДНР" сами не хотят приезжать в украинскую столицу на переговоры с властями.

Видео словесной перепалки появилось в сети.

При этом Ольга Скабеева заявила, что не считает уже временно оккупированные территории Донбасса частью Украины.

"Слушайте своего президента" — призвал россиян Кравчук, которого 30 июля глава государства Владимир Зеленский назначил руководителем украинской делегации в ТКГ.

Также политик напомнил, что официальный Кремль не признает ОРДЛО отдельными "республиками".

Продолжить беседу бывший президент не смог, поскольку Скабеева опять его перебила и продолжила свой монолог.

"Не перебивайте, пожалуйста, когда я говорю. У вас получается базар. Я не хочу базара!" — повысил тон Леонид Кравчук и добавил, что на теме прямых переговоров с боевиками идет постоянная спекуляция.

"Не стоит фальшивить! Мы взрослые люди, а не дети", — отметил он.

Также первый президент возмущался постоянными потоками российской лжи относительно Украины: "Вы не знаете, вы все загадили, вы все перекручиваете! Почему я и говорю: надо научиться слушать и уважать друг друга".

Леонид Кравчук поучаствовал в жарком споре с российской журналисткой Ольгой Скабеевой в эфире ток-шоу "60 минут" - https://t.me/c/1261833912/4858 Скабеева постоянно возмущалась, что боевиков неподконтрольных территорий украинская сторона называет террористами. При этом российская журналистка, опираясь на Минские соглашения, признала, что Донбасс - это Украина и заверила, что так же думает и Путин. "Слушайте своего президента", - сказал Кравчук Скабеевой. Кравчук пригласил главарей ЛДНР в Киев договариваться с ним, а Скабеева предложила Зеленскому приехать в Донецк и Луганск. Стоит отметить, что это не первое интервью Скабеевой с Кравчуком. В 2019 и 2020-м годах первый президент также общался с журналисткой в эфире её программы. PavlovskyNEWS

Posted by Pavlovsky News on Friday, July 31, 2020

Популярные новости сейчас

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

"Шахтер" разгромил немецкий "Вольфсбург" и уверенно пробился в четвертьфинал Лиги Европы

Не будет так, как раньше: МОН объявило требования к школам с 1 сентября

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Госпогранслужба сообщает, что на этой территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется коронавирус.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции у них выявят, то их свобода передвижения будет ограничена.

Также «Стена» сообщала, что руководитель киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием КПП у пенсионеров, проживающих на временно оккупированных территориях теперь нет возможности получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН сейчас нет возможности попасть на неподконтрольную территорию для мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram