Сегодня, 1 августа в украинском поезде случилась попытка изнасилования. Об этом сообщила сама пострадавшая в соцсети Фейсбук.

Поезд. Фото: скриншот видео.

Событие случилось в поезде Мариуполь-Киев. Пострадавшая ехала в нем со своим семилетним сном и подверглась попытке изнасилования.

Приблизительно в три часа ночи она проснулась от ударов по голове. Неизвестный пролез в вагон, одетый лишь в нижнее белье. Когда проснулся сын и начал просить не бить мать, мужчина повернулся и замахнулся на него. Женщина попросила не трогать сына и сказала, что готова на что угодно, лишь бы он не бил сына.

Результат инцидента. Фото: скриншот видео.

Тогда неизвестный начал домогаться женщины. Пострадавшая попросила его подождать, пока не заснет сын. После этого женщина вышла вместе с незнакомцем в его кабину. Однако впоследствии женщина вырвалась из купе мужчины, схватила своего ребенка и начала убегать по коридору.

Вчора 31.07 в поїзді «Маріуполь-Київ» близько 3:00 на мене було скоєно напад. В купе я була з сином. Прокинулася від...

Posted by Anastaisha Lygova on Saturday, August 1, 2020

В итоге пострадавшая вместе с сыном спряталась у проводницы вагона. Начальник поезда распорядился, чтобы нападающего охраняли и не позволили ему бежать, ведь тот угрожал нажать стоп-кран или выбить окно.

По подозрению в совершении преступления был задержан 45-летний уроженец Запорожья. Мужчина был трижды судим.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. На данный момент суд еще не состоялся и правоохранители устанавливают точную картину происшедшего.

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram