Известная супермодель и звезда мировых подиумов Джиджи Хадид, решила порадовать поклонников и сверкнула безупречной фигурой. Снимки появились на странице в Instagram ее сестры Беллы.

Джиджи Хадид. Фото: скриншот YouTube
Джиджи Хадид. Фото: скриншот YouTube

На снимке Джиджи Хадид распахнула пиджак, одетый на обнаженное тело. Под ним, вместо белья грудь была прикрыта стильными подтяжками, прикрепленными к шортам с высокой талией. Снимки были сделаны в черно-белом стиле.

Джиджи Хадид. Фото: Instagram

Снимки были опубликованы в сторис, поэтому фанаты не смогли оценить новый дерзкий образ Джиджи. Несомненно, она получила бы немало комплиментов.

Джиджи Хадид. Фото: Instagram

Примечательно, что сейчас Джиджи Хадид находится в интересном положении: в сентябре на свет появится их с бойфрендом Зейном Маликом первенец. Однако это единственная подробность их личной жизни, которой они были готовы поделиться с миром, - остальное пара с момента своего повторного примирения держит в тайне.

Джиджи Хадид. Фото: Instagram

Даже совместные фотографии появляются на их страницах в социальных очень редко.

Стоит отметить, что Джиджи и Зейн имеют похожие семейные истории. Их мамы – европейской национальности (мать Джиджи – из Нидерландов, мать Зейна – из Англии), а отцы – с Востока. Джиджи и Зейн оба исповедуют ислам.

Джиджи Хадид и Зейн Малик. Фото: HELLO

О романе Джиджи и Зейна заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку.

Напомним ранее Белла Хадид взбудоражила публику своим дефиле на модном показе. Супермодель эффектно открыла показ модного дома Mugler в провокационном наряде. Белла демонстрировала весенне-летнюю коллекцию бренда и своим выходом задала тон всему показу.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Также Стена писала, что роскошная Моника Белуччи посетила вечеринку киноакадемии искусств в Риме, где удивила всех своим новым образом. Вместо привычных платьев, звезда решила остановить свой выбор на черном брючном костюме, под которым был полупрозрачный корсет. Он подчеркивал пышные формы красотки. На мероприятии она заявила, что поклонники вскоре увидят ее в новом фильме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.