Актриса, российская телеведущая развлекательных программ Виктория Боня порадовала своих поклонников новым постом. На фото она предстала в одежде из латекса и пообещала много приятностей тем, кто ответит на ее вопрос. Данный пост она разместила на своей страничке в Instagram.

Виктория Боня. Фото: скриншот YouTube
Виктория Боня. Фото: скриншот YouTube

Обтянутая латексом Виктория Боня с ярко красными губами уселась перед объективом и решила загадать загадку своим поклонникам.

«Думаю, пришло время отдохнуть, развеяться и начать новую жизнь после карантина! Давно я столько не сидела в одном месте! Кто первый угадает, куда я полечу, получит много сердечек от меня на свой профиль))», — написала под постом красотка.

В нынешней локации телеведущей указано: Monte-Carlo, Monaco.

Подписчики сразу принялись строить свои догадки. Назывались разные страны мира, но некоторые предположили, что Виктория полетит в Россию и даже в Казахстан.

Отметим, что телеведущая как и прежде выглядит очень эффектно и даст фору многим 20-летним девушкам.

Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

Думаю, пришло время отдохнуть, развеяться и начать новую жизнь после карантина! 👻 Давно я столько не сидела в одном месте! Кто первый угадает, куда я полечу, получит много ❤️❤️ от меня на свой профиль)) 🧚🏽‍♀️ #summer #timetorelax #new

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram