Надя Дорофеева не боится примерять новые образы, чем увлекает поклонников. Украинская певица позировала в нарядах разного стиля — от спортивного до элегантного. Но чаще всего Дорофееву видят в одежде, подчеркивающей ее женственность и фигуру. А сейчас артистка примерила короткую кожанку, узкие черные джинсы и массивные ботинки. В данном образе Надя Дорофеева позировала на мотоцикле, выложив на своей страничке в Instagram соответствующее фото и видео.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

Надя Дорофеева умеет быть разной. Она с легкостью перевоплощается на экране и так же просто обыгрывает различные образы в жизни.

В гардеробе у звезды преобладает удобная одежда, однако есть место для женственных и откровенно манящих аутфитов. Например, она продемонстрировала молниеносное перевоплощение из стильной девушки в байкершу.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

"Это я на мотоцикле", - написала Дорофеева.

Надя разместила в соцсети фото короткое видео, на котором в мгновение оказывается верхом на байке в притягательном и эффектном образе. Кожаный ансамбль она дополнила грубыми ботинками с тракторной подошвой.

View this post on Instagram

Это я на мотоцикле

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

View this post on Instagram

Тик-Ток тренды все дела

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные украинцы, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram