Эмили Ратаковски не перестает будоражить фантазию поклонников, публикуя соблазнительные снимки в Instagram.

Эмили Ратаковски. Фото: источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски. Фото: источник: instagram/emrata

Эмили Ратаковски знает свои сильные стороны и никогда не упустит момента похвастаться своим идеальным телом. Американская модель довольно раскованна и для нее нет ничего невозможного. Снимки в купальниках и нижнем белье, которые практически не оставляют простора для фантазии регулярно появляются в ее микроблоге и с легкостью собирают миллионы отметок "нравится". 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот instagram.com/emrata/

Все дело в том, что на волне популярности в Instagram, где за личной жизнью модели следит более 26,7 миллионов подписчиков, Эмили создала свой собственный бренд купальников и нижнего белья Innamorata, и в радостью демонстрирует на себе все его новинки, вызывая повышенный интерес к продукции бренда. 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот instagram.com/emrata/<!--EndFragment-->

Не так давно Эмили опубликовала новую серию фото с отдыха. Проводя свой досуг нежась под лучами жаркого солнца Эмили не забывает радовать поклонников новыми фотосессиями. На фото она позирует на берегу океана. На модели крошесное бикини, которое не только подчеркивает ее идеальные формы, но и акцентирует внимание на весьма пикантных местах. 

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот instagram.com/emrata/

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот instagram.com/emrata/

Также мы писали, что одна из участниц проекта "Холостяк " Дана Оханская рассказала о своих планах на жизнь и назвала основные критерии, которыми она руководствуется при выборе мужчины, с которым захочет построить серьезные отношения.

Ранее Стена писала, что кумир миллионов голливудский актер Джонни Депп обескуражил поклонников своими изменениями во внешности. Вездесущие журналисты запечатлели известного американского актера, кинорежиссера, музыканта, сценариста и продюсера Джонни Деппа на прогулке в Лондоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram