Известный общественный деятель, политический обозреватель и бизнесмен Андрей Пальчевский, который как известно составляет не слабую конкуренцию Виталию Кличко в предвыборной гонке за кресло мэра Киева, опубликовал новое видео 7 августа, назвав его "ПолиБесПроствет".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

В ролике на своих соцстраницах Пальчевский заявил, что мэр Днепра Борис Филатов написал эписталу, это, по словам Пальчевского, гневное письмо  с "филиппикой", (гневные проклятия в народе, уточняет Пальчевский) в адрес Коломойского, где он предрекает ему "смерть с жестокой радостью предвижу", - иронизирует политик.

Пальчевский открыл глаза Борису Филатову: "Никто в первую очередь Владимир Александрович Зеленский, Коломойского не сдаст", - заявил он. Также он заявил, что никто не будет лишать гражданства Коломойского. 

Кстати, уточнил лидер партии "Перемога Пальчевського", у Коломойского аж три гражданства. Все будет по-прежнему, пока не поменяется власть целиком. 

Он сказал, что понимает Филатова, и понимает всех тех кто видит, как Коломойский запустил свои щупальца и управляет этой страной.

Пальчевский сказал, что лично слышал еще до приезда Коломойского от нынешнего руководства страны, что ее влияния на управление страной не будет... "Наврали!", - подытожил Пальчевский.

Стоит сказать, что Пальчевский часто комментирует события, происходящие в украинском политикуме. Кроме того, что он сам является ведущим политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов, бизнесмен успевает посещать политические передачи, в которых также дает оценку сложившейся ситуации в стране.

ПолиБесПросвет

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, August 7, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что Андрей Пальчевский не смог промолчать после известия о том, что Киевский апелляционный суд отменил свое решение об аресте частной коллекциии картин Петра Порошенко, которые он выставил в начале этого лета в музее Ивана Гончара в Киеве. 

Портал Стена информировал, что лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает одной из главных проблем власти на сегодня – рост недовольства на местах решениями центральной власти, относительно ужесточения карантинных мер из-за эпидемии коронавируса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще