Звезда популярного телесериала "Друзья", американская актриса Дженнифер Энистон по сей день не теряет своей популярности, она снялась в огромном количестве фильмов, но для зрителей она навсегда останется беззаботной и несерьезной Рэйчел Грин из сериала "Друзья".

Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Энистон. Фото: скриншот YouTube

До сих пор фанаты вспоминают, какой Дженнифер была в молодости, на заре своей актерской карьеры. Так фан-аккаунт в Instagram spletnik_tv опубликовал снимки Дженнифер Энистон с фотосессии Марка Селиджера для издания Us Weekly 1998 года.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Актриса позирует в одном бюстике и джинсовых коротких шортах посреди пшеничного поля. На другом снимке актриса запечатлена на качелях в нежной сиреневой блузе и тех же шортиках.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Стоит отметить, что спустя годы, фигура Энистон особо не изменилась. 51-летняя актриса выглядит все так же потрясающе.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Отметим, что сериал "Друзья" приобрел бешеную популярность, и Энистон, вместе с остальными главными актерами, стала в миг известно и узнаваемой.

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Ее прическу копировали женщины всего мира. В последних двух сезонах "Друзей" Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. За участие в этом шоу актриса была пять раз номинирована на "Эмми" в номинации "Лучшая женская роль в комедийном сериале".

Дженнифер Энистон. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

В 2003 году за роль Рэйчел Грин Энистон была награждена премией "Золотой глобус".

Напомним, съемки популярного американского сериала «Друзья» 90-х годов, отложили из-за коронавируса. Существует информация, что НВО планирует выпустить на своей платформе все серии из прошлых сезонов мегапопулярного сериала, а позже выпустить специальный выпуск, в котором участвуют те же актеры и продюсеры.

Ранее "Стена" писала, что  любимица миллионов - голливудская актриса Дженнифер Энистон проснулась известной после выхода на экраны сериала "Друзья". В это сложно поверить, но в этом году сериалу уже 25 лет!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.