В сети показали фото особняка Дмитрия Разумкова. Об этом сообщает портал Страна.ua.

Дмитрий Разумков. Фото: скриншот видео.

Летом Верховная Рада официально была закрыта и депутаты разъехались на каникулы. Однако при этом спикер украинского парламента Дмитрий Разумков предполагает, что вполне вероятны внеочередные заседания в августе.

"Я пока что не собираюсь в отпуск, буду работать, может, возьму несколько дней. Ехать за границу пока не планирую", - сообщил он.

Журналисты побывали в селе Софиевская Борщаговка на окраине Киева, в котором расположен дом Дмитрия Разумкова. Этот голубое здание с башенкой расположен на оживленной улице. Строители, которые ведут работы рядом с домом Разумкова, рассказывают, что ранее фасад дома был желтым.

Дом Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот с сайта Страна.ua.

Дом Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот с сайта Страна.ua.

Дом Дмитрия Разумкова. Фото: скриншот с сайта Страна.ua.

Нынешний дом Дмитрия Разумкова ранее. Фото: скриншот сайта Страна.ua.

По документам, двухэтажный особняк 492 квадратных метра и стоил на момент покупки около 3 000 000 грн. Еще почти 650 000 гривен Дмитрий заплатил за 10 соток земли вокруг. Это домовладение он приобрел в 2016, когда еще не был политиком.

Ранее портал Стена сообщал, что журналисты наткнулись на "домишко" Баканова под Киевом. Близкий друг президента Зеленского, глава Службы безопасности Украины Иван Баканов владеет роскошным особняком в селе Ходосовка, что в Киевской области, который не был внесен государственным деятелем в реестр имущественных прав. Всего, согласно реестру, из недвижимости у Баканова есть квартира в Кривом Роге, а также две квартиры в Киеве – одна принадлежит самому главе СБУ, другая – его жене, Оксане Лазаренко.

Также мы сообщали, что у Зеленского рассказали, почему он переехал на госдачу.  О ситуации с переездом украинского президента на государственную дачу, которая раньше принадлежала Виктору Ющенко, высказался советник Ермака Михаил Подоляк. По его словам, ранее Владимир Зеленский жил в том месте, где нарушались главные требования по безопасности главного должностного лица. Переезд на новое место должен упростить процесс охраны украинского президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Это все "особенные" банкоматы: украинцам рассказали, как они теряют деньги на ровном месте

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Показать еще