Ольга Бузова считается в России звездой первой величины и такой себе светской львицей. Известность она получила благодаря участию в проекте «ДОМ-2». После этого карьера телеведущей пошла вверх. Сейчас же поклонники только и ждут от нее новых фотографий в социальных сетях. На днях Бухова порадовала фанатов новым фото с бревном.

Ольга Бузова: Скриншот YouTube
Ольга Бузова: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Ольга Бузова похвасталась фотографией с отдыха. Оказалось, что телеведущая была в Сочи, где очень красивые пейзажи. Но поклонников заинтересовала фотография, на которой Ольга Бузова запечатлена стоящей возле огромного бревна. Естественно, шоу-вумен даже стала в определенную позу, чтобы еще больше заинтриговать публику. Бузова как бы приобняла бревно. На этом фото она в обычном купальнике показывает все свои прелести. Фигура у телеведущей действительно отменная.

В то же время она жалуется, что в Москве у нее очень много дела, а потому пора заканчивать с отдыхом. Причем, Бузова, которая отдыхала на многих курортах мира, даже похвалила Сочи. Мол, и в России можно хорошо отдохнуть.

Стоит добавить, что на пике своей популярности Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Тогда он играл за богатый клуб «Локомотив» из Москвы. Деньги плыли рекой и Бузова была в полном шоколаде. Но в 2016 году пара развелась. После того, Бузова меньше стала появляться на экранах телевизора, но очень активна в социальных сетях.

Ранее "Стена" писала, что 34-летняя российская телеведущая и певица, снялась для нового выпуска мужского журнала. Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии и появилась на обложке Playboy. Стоит отметить, что в этот раз кадры получились удачными, но недостаточно смелыми для Ольги Бузовой. 

Также сообщалось о том, что как и любая девушка, Оля Бузова любит лето, ведь это пора отдыха и всегда есть возможность похвастаться своей фигурой. По словам телеведущей, для нее просто было счастьем выделить для себя несколько часов в своем графике на то, чтобы просто полежать, погреться на солнышке и ни о чем не думать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.