Успешный продюсер и хитмейкер, мультимиллионер, основатель Mozgi Entertainment 39-летний Алексей Потапенко и 33-летняя вокалистка Настя Каменских одна из самых ярких, красивых и креативных пар украинского шоу-бизнеса. За их отношениями и демонстрацией любви следят миллионы.

Потап и Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram
Потап и Настя Каменских. Фото: скриншот Instagram

Так, в социальной сети Instagram на страничке potapinastya23 появились очень пикантные, но в тоже время романтические фото и видео, которые ярко демонстрируют красоту любви Насти и Потапа.

Черно-бело видео с подписью: «Их любовь — это константа! Она неизменна» уже просмотрели более 10 тысяч фанатов звездной пары.

Но самое «жаркое» фото, на котором Настя запечатлена в белоснежном боди и игриво смотрит в бок, покусывая пальчик, просто нереально прекрасно.

Самое интересное, что многие фолловеры гадали, кто же снимают Каменских в таких откровенных нарядах и позах. А оказалось, что именно ее муж Потап становится инициатором таких съемок.

Отметим, что как сам ранее признался Потап, поначалу у них с Настей были натянутые отношения. Но, как говорится от любви до ненависти один шаг, только у Потапа с Настей все случилось наоборот. "Я когда увидел Настю, сразу понял: она — женщина, которая поменяет мою жизнь. Поэтому я себя все время вел по-хамски. Сейчас я понимаю, что все время откладывал этот момент, а стоило поддаться этим чувствам — и все произошло. У меня появился смысл жизни, я стал счастливым человеком" - признался рэпер.

А в 2019 году для многих новость о свадьбе Насти и Потапа стала полной неожиданностью, ведь звезды умело скрывали свои чувства. В итоге звезды все же устроили красивое торжество, собрав только самых близких людей.

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Настя Каменских призналась, что у нее был курортный роман. Однако в то же время он отметила, что никогда не вступала в интимную связь на первом свидании.

Также сообщалось о том, что   Настю знают и любят уже далеко за пределами нашей страны. Своими хитами, которые набирают миллионные просмотры на YоuTube, она завоевала сердца поклонников в странах Латинской Америки, куда теперь довольно часто ездят с Потапом не только отдыхать, но и работать. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.