Российская радио- и телеведущая 35-летняя Юлия Барановская умеет эпатировать. И не только в работе, но и в личной жизни.

Юлия Барановская. Фото: скриншот instagram/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская. Фото: скриншот instagram/baranovskaya_tv/

Так экс-супруга известно футболиста Сергея Аршавина сделала прекрасную карьеру на российском «телике», изображая из себя эталон женской мудрости и целомудрия. Но, судя по всему, это лишь телевизионный образ. Так как ее фотографии в социальных сетях, журналах и в Интернете говорит об обратном.

Так, на страничке insta_zvezdagram в Instagram опубликовали фото Барановской в латексных высоких ботфортах и без юбки. А еще подписали фото выдержкой из интервью женщины, где она рассуждает о сексе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И снова Юлия Бapaнoвcкaя,которая oткpoвeннo пpизнaлacь, чтo нe тянeт дo тpeтьeгo cвидaния: "Εcли этo дeлaть нa тpeтьeм cвидaнии, тo я ocтaнуcь бeз ceкca. Сo мнoй peдкo ктo дo тpeтьeгo cвидaния дoживaeт. Βoт клянуcь!"🤷‍♀ "Ηe вaжнo, кoгдa дaвaть, глaвнoe - дaть хopoшo", - peзюмиpoвaлa тeлeвeдущaя🤓 Нормально ли это, как считаете? #телеведущая #барановская #свидание #нестандарт #звездныеновости #hdr#новости#селебрити#известныелюди#телевидение#светскаяхроника #сплетни #откровенно

Публикация от Новости звёзд (@insta_zvezdagram)

Такие откровения из уст многодетной матери вызвали бурю гнева и оскорблений со стороны фолловеров.

Не забыли и вспомнить о ее экс-супруге.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  муж самой Примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин попал в серьезный скандал. Юмористу и по совместительству супругу главной певицы России всегда приписывали кучу романов. То его связывали с Юлией Барановской, то с Анастасией Чернобровиной, а однажды даже с певицей Полиной Гагариной. Но Максиму Галкину всегда удавалось выйти сухим из воды и эти романы не подтверждались. 

Также сообщалось о том, что   украинская певица Таисия Повалий, которая после изгнания Януковича пыталась покорять шоубизнесовые просторы РФ, окончательно потеряла надежду порадовать украинских поклонников своим творчеством, однако часто публикует в Instagram свои фото и видео.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.