Известная российская балерина Анастасия Волочкова просто обожает интриговать своих подписчиков в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Особый интерес у фанатов вызывает не столько творчество балерины, как ее личная жизнь. Волочкова часто попадает в скандальные ситуации, в основном в них замешаны мужчины.

Может быть поэтому она не показывает своего теперешнего ухажера, а лишь всячески намекает публике о его существовании.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Как известно, Анастасия Волочкова часто говорит о своем таинственном возлюбленном, но никогда еще не показывала его публике. Они часто проводят вечера вместе, и особенную гордость балерины вызывают их совместные ужины.

А теперь, судя по ее словам дело дошло и до свадебного путешествия. Об этом она говорит в своей новой публикации.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

На снимке балерина позирует в роскошном автомобиле в полумраке, протянув свои длинные ноги.

На ней очень короткое кружевное платье, которое демонстрирует ноги и зону декольте артистки, на лице легкий макияж, она загадочно смотрит в объектив.

Очевидно, рядом с Волочковой на соседнем кресле сидит ее кавалер, но в кадре видно лишь одну его руку, которую он положил в ладони балерины.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы - это оригинально и по-волочковски" - интригующе подписала снимок звезда.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Есть у Волочковой жених, или нет, фанатам остается лишь догадываться.

Балерина считает, что хейтеры незаслуженно ее критиковали, поэтому она закрыла всем доступ к комментариям на ее странице. Но от этого подписчиков у известной балерины не стало меньше.

На сайте Стена мы сообщали, что очередное фото поразило поклонников балерины Волочковой, на котором она предстала в чем мать родила, прикрывшись только банным веником. На ней совершенно нет одежды.

Портал Стена информировал, что Волочкова любит, чтобы о ней поговорили и постоянно подливает масла в огонь своими фото шпагатов в самых неожиданных местах, которые вызывают бурные обсуждения подписчиков ее Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram