Нелегко быть дочерью знаменитостей, когда к тебе прикованы сотни взоров, и необходимо "держать марку"? Скорее всего да, но об этом ничего не знает милая девушка Наталья Горовая, дочь экс-супруги Потапа. Она с удовольствием проводит свободное время с фолловерами, ведь соцсети, и Instagram уже давно вошли в нашу жизнь, как что-то обыденное.

Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram
Наташа Горовая. Фото: скриншот Instagram

Так в сети появилась новая подборка видео в сторис Наташи. Среди прочего, девушка продемонстрировала свое любимое белье. Как оказалось, девушка обожает носить вязаные крючком вещи. Так в ее гардеробе есть вязаные маечки и топики.

Наталья Горовая в планке на сторис. Фото: скриншот Instagram

На одном из видео, девушка продемонстрировала как занимается спортом в топике связанном вручную. Девушка похвасталась, что приобрела несколько вещичек ручной работы.

Наталья Горовая, сторис. Фото: скриншот Instagram

Не так давно девушка уже демонстрировала на видео в сторис, мотивирующие ролики. Она решила подбодрить подписчиков своим собственным примером и начать делать одно из самых популярных упражнений планку. В кадре Горовая стоит в позе планки. Для тренировки она выбрала короткие голубые шорты и спортивный топ в тон. 

Наталья Горовая, сторис. Фото: скриншот Instagram

Ранее Наталья делилась с подписчиками и более интимной информацией. Она показала своего любимого. На фото, размещенном на страничке Натальи, она целуется с молодым человеком, и это далеко не дружественный поцелуй.

Наталья Горовая, сторис. Фото: скриншот Instagram

Наталья Горовая рассматривает любимое белье. Фото: скриншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что Наташа активный пользователь Instagram. Она часто делится с подписчиками селфи, на которых видно, что девушка всерьез увлекается искусством нательных рисунков - татуировок. Она призналась, что в столь юном возрасте ее тело украсило уже более сорока татуировок.

Портал Стена информировал, что  Наташа Горовая позировала вместе с мамой, которая пикантно выставила свое бедро, делая ягодицы визуально более округлыми, и повторяла за ней, но потом внезапно засмущалась и засмеялась. При этом фанаты смогли оценить стройные формы обеих девушек.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram