Эпатажная украинская певица, котора отправилась в Россию строить свою карьеру, Светлана Лобода, любит шокировать своих фанатов. В очередной раз Лобода решила показать чего стоит ей стройная фигура и подтянутое тело. 

Светлана Лобода. Фото: скриншо  Youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншо Youtube

В сторис девушка разместила несколько коротких видео со своей тренировки. Девушка в компании двух других компаньонок. Девушки порозминали носочки, покачали ягодицы на фитнес-мяче, и поднимали ноги из позиции "собака".

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Светлана Лобода, которая презентовала недавно свой фееричный клип "Детка хочет БумБум" с участием звезд российских медийщиков и шоубиза, отдыхает в Греции. Одно из последних ее фото на острове Миконос.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Судя по страничке, Лобода отправилась работать и отдыхать вместе со своими дочерьми. Как и ранее певица тщательно прячет лицо младшей дочери. Стоит сказать, что девочка уже подросла, но до сих пор не слезает с маминых ручек.

Лобода писала на своей странице в Instagram, что путешествует не просто с целью отдыха, но давая концерты по Европе.

Светлана Лобода прячет свою личную жизнь, не пуская поклонников во все сферы ее личной жизни. Все, чем делится певица, это свои фото, а также изредка можно увидеть рядом с ней ее дочек.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что  Лобода как никто умеет подливать масла в огонь и держать интригу. Наибольший интерес у общественности вызывает ее роман с солистом группы Rammstein  Тиллем Линдеманом.

Портал Стена информировал, что Светлана Лобода опубликовала на своей странице в микроблоге. В кадре артистка позирует на фоне живописного вида. Сама же она выбрала достаточно яркий образ для такого снимка: волосы распущены, на лице яркий макияж, а стройную фигуру и женственные формы подчеркивает темное платье, обнажающее ее длинные ноги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.