В Киеве подожгли личную автомашину народного депутата от "Слуги народа" Гео Лероса. Об этом нардеп рассказал на своей страничке в Facebook. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Гео Лерос. Фото: скриншот YouTube
Гео Лерос. Фото: скриншот YouTube

"Мне подожгли автомобиль, это пи*ец", — написал он.

Также депутат Лерос опубликовал видео, как его машину тушат пожарные. На кадрах показано, что сгорела как минимум передняя часть автомобиля.

Прочих подробностей народный депутат пока не сообщил.

На данный момент ГСЧС и полиция Киевской области ничего не сообщили о происшествии.

Стоит напомнить, что Гео Лерос является народным депутатом "Слуги народа", ранее был советником Владимира Зеленского, но сейчас он активно критикует работу Офиса президента.

В марте депутат Лерос обнародовал пленки, на которых гражданин, похожий на брата руководителя Офиса президента Андрея Ермака — Дениса Ермака — ведет переговоры о трудоустройстве неизвестных лиц на определенные должности в органах власти.

Гео Леросу сожгли авто. Фото: скриншот видео с его страницы в Facebook

Пожарные тушат машину Гео Лероса. Фото: скриншот видео с его страницы в Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram