Как известно, президент Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой в Днепропетровской области. 

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Президент ознакомился со строительством и реконструкцией инфараструктурных объектов в рамках программы "Большое строительство". Кроме того, президент принял участие в  презентации Стратегии развития региона до 2027 года. Помимо этого, президент также посетил местные предприятия, а также школу. 

Как сообщает Телеграм-канал Новостьua, Владимир Зеленский записал видеоотчет о своей поездке на Днепропетровщину. Он отметил, что этот регион всегда был местом силы, и он хочет, чтоб он стал местом силы для всей страны. 

Президент отметил, что амбициозный план по строительству дорог воплощается в реальность. Он подчеркнул, что на всех принципиальных дорогах уже началось строительство. 

Кроме того, в рамках программы "Большое строительство" был проведен капитальный ремонт в Мариинской гимназии города Днепра. 

В рамках рабочей поездки президент также посетил одно из самых крупнейших предприятий страны Южный машиностроительный завод. руководитель завода отметил, что предприятие уже заключило три контракта с украинскими компаниями. 

Кроме того, Зеленский провел встречу с сотрудниками "Южмаша", на которой они обсудили пожелания и предложения. 

На Дніпропетровщину завжди приїжджаю з особливим трепетом. Бо знаю її як свої п’ять – і всі сильні сторони, і всі вразливі. Радий, що є люди, які готові зробити так, аби перших стало в рази більше, ніж других. Впевнений – разом у нас все вийде!

Posted by Володимир Зеленський on Sunday, August 30, 2020

Также мы писали, что в субботу, 29 августа, в Днепре на жилом массиве Тополь-3 примерно в 10:30 в автомобиле "Жигули" взорвалась граната. В итоге пострадал мужчина, находившийся в салоне машины. По предварительным данным, во время взрыва пострадавший попытался выпрыгнуть в окно. Взрывом ему оторвало две руки.

Ранее Стена писала, что президент Зеленский сделал заявление о привлечении к ответственности виновных в Иловайской трагедии. Президент Зеленский рассказал, что процесс зачитывания имен погибших защитников Украины растянулся на 40 минут – это время невозможно сократить, однако, можно постараться сделать так, чтобы это время больше не увеличилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще