Известная украинская певица Злата Огневич опубликовала новый пост в сети, в котором анонсировала выход альбома «Богиня». Данный пост она обнародовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube

«АЛЬБОМ #БОГИНЯ. Премьера 11 сентября», — подписала свой пост звезда.

Злата Огневич опубликовала черно-белый снимок, на котором позировала на балконе с красивым видом на город. Ее нежный образ подчеркнула достаточно открытая блуза. Певица стоит с закрытыми глазами, слегка запрокинув голову, и улыбается.

Поклонники принялись сразу же осыпать свою любимицу заслуженными комплиментами.

«Оо, люблю премьеры всегда можно найти что-то интересное и любимое», «Такая нежная», «Невероятная и неповторимая», — писали подписчики. Причем, много было в комментариях и стихотворений, посвященных Злате.

Между прочим, до премьеры альбома осталось не так уж много времени. Ждем с нетерпением.

Злата Огневич. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица артистов, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram