Украинская телеведущая, большая любовь украинских телезрителей Леся Никитюк порвала сети новой серией фотографий, которые, как обычно, разместила на своей странице в соцсети Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скирншот Instagram

Девушка разместила фото, на котором ее ноги кажется, растут от ушей, а мини-юбка так коротка, что ее не видно из-под пиджака небесного цвета.

Фанаты от изумления просто ахнули, никто не прошел мимо такой красоты. Леся написала, что туфли одела в этом году только два раза, однако на туфли мало кто обратил внимание. А вот ножки оценили по достоинству. 

Девушка стоит возле здания и позирует. "Мечта фотографа и Муза для поэта", как назвал Лесю один из фанатов позирует для фоотогорафа Андрея Иваськива. "По-моему, за такое фото, Леся просто должна "проставиться"!", - написал один из поклонников.

Некоторые заметили отсутствие нижней части одежды, и пошутили: "Лида!!!! А у ну глянь .. я хоть в юбке?"

Ну и шквал комплиментов о идеальности ножек телеведущей не унимался. "Когда нарастила ноги!", "Вау! Вы красотка! Такие ноги!", "А до цього шо???Ходили босоніж?", "Ух, ноги от ушей!", "Які шикарні ноги!", "Мечта Фотографа и Муза для поэта!", "Шикардосная", "Вот это ноги! шик!", "З такими ногами без різниці які туфлі!"

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Не осталась ракнодушной главная балерина украинского шоубиза Катерина Кухар. Даже она оставила свой коммент под фото Леси Никитюк.

"Ох уж эти ножки!", - написала балерина.

На сайте Стена мы сообщали, что свой новый лук Леся Никитюк опубликовала в сторис на своей странице в Instagarm. Миниатюрное платьице превратило знаменитость в настоящую куклу Барби, с бесконечными ножками и белоснежной шевелюрой.

Портал Стена информировал, что популярная украинская ведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников своим прекрасным внешним видом и отменным чувством юмора. Поклонники звезды в восторге от ее нового видео, которое она выложила в своем микроблоге в Instagram. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.