Громкий развод известного сатирика Евгения Петросяна, и его женитьбу на молодой ассистентке поклонники осудили. Многие не могли поверить, что артист решится на такой шаг после 32 лет брака. Теперь в его новой семье назревает очередной конфликт.

Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает издание vladtime.ru, молодая жена не находит общий язык с дочерью Петросяна - Викториной. 74-летний артист Евгений Петросян разрывается между двумя любимыми женщинами.

По словам друзей Евгения Вагановича, отношения с дочерью у него обострились, когда он затеял раздел имущества с Еленой Степаненко.

"Молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют", — сообщил в одном из интервью сатирик Натанов о ситуации в семье Петросяна.

По его мнению, до свадьбы Брухунова строила из себя молчаливую и покорную барышню, а теперь "веревки из мужа вьет".

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Instagram

51-летняя Викторина еще до пандемии прилетела из США в Москву. Она искусствовед, сейчас она работает над большим документальным проектом «Коллекция» для телеканала «Культура». Из-за карантина женщина застряла в Москве и живет в квартире бывшей жены сатирика Елены Степаненко, которую поддерживает после развода.

Единственная дочь Петросяна Викторина работает на канале «Культура». Фото: скриншот из видео.

Дочь переживает за наследство, ведь ее отец много чего уже оформил на молодую жену.

"А Брухуновой, видимо, этого мало. Хотя раньше такой легкомысленной щедрости я за Петросяном не замечал" - говорит Натанов.

Плюс ко всему весной появились слухи, что у Брухуновой и Петросяна родился ребенок от суррогатной матери. Многие знаменитости поспешили поздравить юмориста с этим важным событием. При этом сами супруги пока эту информацию не подтверждают.

Напомним, Татьяна Брухунова то и дело публикует снимки блюд и делится рецептами. По ее словам, якобы после каждой публикации ей приходят в личные сообщения многочисленные просьбы поделиться рецептами. Судя по всему, Татьяна любит вкусно покушать и довольно часто печет пирожки, пончики и прочие блюда из теста.

Также мы писали, что 67-летняя комедийная актриса Елена Степаненко рассказала, как ей эту новость преподнес бывший супруг. Оказалось, что она даже и не догадывалась о том, что у Евгения Петросяна есть любовница и он увлечен молодой помощницей настолько, чтобы подать на развод после 32 лет брака. 

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram