Многие артиста Бориса Смолкина запомнили по роли Константина в телесериале «Моя прекрасная няня». Как сложилась жизнь актера — данная информация была обнародована на сайте rambler.ru.

Борис Смолкин. Фото: скриншот YouTube
Борис Смолкин. Фото: скриншот YouTube

Впервые Смолкин вышел на сцену в Театре юношеского творчества при Ленинградском дворце пионеров. Он участвовал в постановке «Тимур и его команда». Тогда Борис осознал, что желает стать актером, и параллельно стал заниматься в театральном кружке Ильи Резника, и играть в театре-студии Ленинградского госуниверситета. На первом курсе учебы он дебютировал в эпизодической роли школьника в кинофильме Петра Тодоровского. Он начал работать в Театре музыкальной комедии, где проработал вплоть до 2008 года.

Одновременно с этим он снимался в фильмах и сериалах, в числе которых «Про уродов и людей», «Русский ковчег» и, разумеется, «Моя прекрасная няня». Позднее Смолкин пробовал себя в амплуа актера озвучивания. Так его голос зазвучал из уст таких героев, как магистр Йода в ряде эпизодов «Звездных войн», Рудольф Фурманов из телесериала «Агент национальной безопасности» и Нодара Мгалоблишвили в сериале «По имени барон».

У артиста есть сыновья от двух браков. Один из них, Владимир, стал театральным продюсером, а другой, Глеб, кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию.

Борису Смолкину исполнилось 72 года. Он ведет актерский курс в Санкт-Петербургском Балтийском институте, и по сей день продолжает играть на сцене театра и сниматься в фильмах и сериалах. Последние проекты, в которых он участвовал — «Ведьма», «Последний бой» и «Последний день войны».

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram