Эпопея с заражением артиста Гарика Харламова коронавирусом получила продолжение. Так шоумен, который сейчас разводится с Кристиной Асмус, всячески шутит и намекает, что китайский вирус, к сожалению, не обошел стороной его семью. Соответствующую публикацию звезда Comedy Club выложил в своем личном микроблоге Instagram. Данная информация была обнародована на сайте politeka.net.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, ранее представитель российского шоумена подтвердил, что Харламов сильно заболел, но тест на вирус показал отрицательный результат. Сверх того, у резидента Comedy Club присутствуют симптомы простуды и выявлена высокая температура.

"Изоляционное творчество, карусель разных концовок на одну тему. 8 день как никак)", — сообщил в подписи к публикации Харламов.

В микроблоге артист обнародовал отрывок из своего выступления в Comedy Club с Тимуром Батрудиновым. В данной сценке Гарик кашляет, и его коллега спрашивает, не китайский ли вирус подхватил персонаж Харламов. Поэтому преданные фанаты шоумена всерьез обеспокоились его состоянием здоровья, но комик так и не объяснил, действительно ли он заболел.

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще