Певица и модель Playboy Даша Астафьева прекрасно знает как привлечь к себе внимание и заставит сердца поклонников забиться чаще. В сети появилась ее новая откровенная фотосессия.

Даша Астафьева, фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева, фото: скриншот YouTube

На своей странице в социальной сети Instagram Астафьева опубликовала серию фото, от которых у подписчиков перехватило дух. В кадре Даша позирует в одних кроссовках. Фотосессия вышла оригинальной: на переднем плане четко виднеются кроссовки, а на заднем плане размытая фигура Астафьевой. Однако не настолько размыта, чтобы не привести поклонников восторг. Модель присела и выставила ногу вперед обхватив себя за плечо. Точеная фигура знаменитости не осталась без внимания подписчиков: "Это лучшая реклама кроссовок)", "Сняла линзы, пришлось очки искать. Даша, Вы прекрасны", "...думаю, если Дашу так выпустить, у Пумы кроссов на всех желающих не хватит".

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Не так давно Астафьева порадовала подписчиков очередным фото на котором она позирует на камеру фотографа. В кадре Астафьева примерила необычное платье, которое состояло из черного корсета и полупрозрачной ткани с золотистым блеском. Платье необычного кроя соблазнительно засветило пятую точку певицы. Образ Астафбева дополнила макияжем смоки айс и красной помадой. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Также мы писали, что певица Тина Кароль украсила обложку глянцевого журнала VOGUE. Для фотосессии был приглашен известный американский фотограф, который сотрудничал с такими мировыми знаменитостями как Ким Кардашьян, Кетти Перри и Кайли Дженнер.

Ранее Стена писала, что эпатажная певица MARUV, которая обладает специфическим стилем, который стал ее изюминкой вновь взбудоражила поклонников серией откровенных фото. На них она в компании подруги облачившись в черное прозрачное боди с неизменными атрибутами чулками и перчатками. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram