Советский и российский артист Михаил Боярский потерял сознание в кабинете врача одной из московских поликлиник перед вакцинацией от гриппа. Издание "Комсомольская правда" опубликовало видео, на котором видно, как 70-летнему актеру стало плохо в момент, когда его осматривал специалист. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube
Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube

Впоследствии выяснилось, что терапевт нажал на лимфоузлы, в результате чего у Михаила Боярского подскочило давление. В итоге артист упал со стула и ударился головой о стену. Ему была своевременно оказана первая помощь.

Отмечается, что Боярский все же решился сделать прививку от гриппа после того, как его состояние здоровья нормализовалось.

"Насколько часто делаю прививки от гриппа? Как супруга скажет, тогда и делаю", — с юмором ответил журналистам актер.

Михаил Боярский — народный артист РСФСР. Он получил известность благодаря фильму "Д'Артаньян и три мушкетера", в котором исполнил роль д'Артаньяна. Также он сыграл в кинокартинах "Гардемарины вперед", "Республика Шкид", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Сватовство гусара" и многих других.

Михаил Боярский потерял сознание. Фото: скриншот видео

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто выкладывает жаркие кадры с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что стремясь сохранить молодость, они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, так как внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так отлично выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram