Известная украинская певица Тина Кароль снялась в проекте трилогии "Найти Своих". Авторы проекта уверены, что зрители не узнают свою любимицу. Это будет новое видение, новый опыт как для самой шоу-дивы, так и для зрителя. 

Тинa Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тинa Кароль. Фото: скриншот Youtube

Самаа же Тина Кароль сказала, почему она согласилась на экстремальные съёмки ради трилогии "Найти своих" также загадочно и метафорично, как и сам проект: "Ну я больная, такая же, как и они!", - сказала Тина в видео, размещенном на фан-странице "tinakarol_fantina" в Instagram.

Стоит сказать, что у Тины Кароль 18 сентября выйдет студийный альбом с таким же названием. Ранее певица демонстрировала обложку альбома и представляла кадры из видеоряда, которые заинтриговали поклонников певицы. 

Обложка нового альбома Тины Кароль. Фото: скриншот Youtube

Обложку для нового журнала создал львовский скульптор Владимир Цисарик. 

Тинa Кароль. Фото: скриншот Youtube

Само видео, в котором снималась Тина, по словам создателей проекта очень экстремальное. 

Певица уже опубликовала загадочный видеоролик, являющийся тизером к трилогии "Найти своих". На видео Тину Кароль заметили с группой людей, с которыми она таинственно нежна.

На сайте Стена мы сообщали, что легендарная и неповторимая украинская певица и артистка Тина Кароль очаровывает поклонников своим глубоким и чувственным голосом уже пятнадцать лет. Ее выступления на сцене - это настоящий праздник для фанатов, ведь певица настолько отдается смыслу и чувствам, о которых поет, что не поверить ей просто не возможно. 

Портал Стена информировал, что роскошная Тина Кароль одна из самых стильных звезд украинского шоубизнеса. Каждую неделю телезрители с нетерпением ждут каким шикарным нарядом порадует их Тина в качестве телеведущей проекта "Танцы со звездами".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram