После смягчения карантина многие мировые съемочные площадки восстановили свою работу. Фанаты легендарного фильма "Матрица" могут прыгать от счастья, ведь планируется продолжение культовой истории. Главный актер, который сыграл Нео в картине, Киану Ривз, рассказал о некоторых подробностях четвертой части фантастического боевика. Об этом пишет Корреспондент.

Киану Ривз. Фото: скриншот видео
Киану Ривз. Фото: скриншот видео

По словам голливудского актера Киану Ривз, в сюжете пойдет речь о продолжении фантастической истории, а не о событиях, происходивших ранее, как это было в предыдущих эпизодах.

"Никаких путешествий в прошлое", - отметил актер. Кроме того, в культовом фильме найдется мест даже любовной истории.

Слова "любовная история" навевают мысли на отношения Нео и Тринити, вероятно, что  в фильме этой теме посвятят много времени. 

Ранее Ривз сообщал, что именно из-за сценария Вачовски он вернулся во франшизу, с надеждой, что эта история будет особенно актуальной сегодня.

Фото: kinoreporter.ru

Если вспомнить конец третьего фильма, то есть некоторые предположения, что авторы планируют вернуть Нео к жизни после его смерти в новой "Матрице". Другой вопрос звучит следующим образом – сдержал ли Архитектор свое обещание и действительно ли присутствует мир между людьми и машинами.

В целом, актер не стал рассказывать подробности сюжета, но заявил, что его герой не будет рисковать в прошлом и то, что "Матрица 4" – это "призыв к пробуждению".

Выход картины планировался на май 2021 года, но из-за карантина премьеру перенесли на апрель 2022 года. Сейчас после снятия строгих ограничений, введенных из-за коронавируса, съемки продолжились в Берлине.

Напомним, актеры Дженнифер Энистон и Брэд Питт решили поучаствовать в живых чтениях молодежной комедии 1982 года "Беспечные времена в "Риджмонт Хай", снятой по мотивам книги Кэмерона Кроу.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также "Стена" писала, что  любимица миллионов - голливудская актриса Дженнифер Энистон проснулась известной после выхода на экраны сериала "Друзья". В это сложно поверить, но в этом году сериалу уже 25 лет!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.