Кристина Асмус уже долгое время находится в центре внимания общественности. За ее личной жизнью с интересом наблюдает как и армия поклонников, так и армия хейтеров, которые не упустят возможность написать едкий коммент на ее странице в Instagram. 

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

После выхода фильма "Текст", в котором Асмус сыграла в весьма откровенной сцене, в обществе поднялась буря обсуждения, одни осуждали такой смелый шаг Кристины, отмечая, что у нее есть муж и ребенок, другие наоборот восхищались смелостью девушки и ее умением перевоплощаться.

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус любит подразнить своих хейтеров, на язвительные комментарии в соцсетях она отвечает в постах с присущим ей чувством юмора. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Новость о разводе Асмус и Харламова стала для поклонников шоком. В течении нескольких недель она была самой обсуждаемой новостью в соцсетях, однако экс-супруги отметили, что пока не готовы давать комментарии прессе. Поконники заметили, что после развода Асмус стала более активной в соцсетях. Кроме того, актриса решила попробовать себя в новом амплуа - телеведущей одного из проектов. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Компанию в новом проекте "Золото Геленджика" ей составили Иван Охлобыстин и Тимур Родригес. Не так давно Асмус объявила, что вышла вторая серия шоу. Для шоу она примерила образ, который полностью соответствует названию телепроекта. Актриса облачилась в золотое платье. На шее - массивный золотой ошейник. Образ актрисы завершают тугие кудри и огромные черные стрелки на глазах. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Также мы писали, что телеведущая Анфиса Чехова поделилась фото с незабываемого отдыха.

Ранее Стена писала, что Тина Кароль взбудоражила поклонников новым фото на котором она демонстрирует как проходят ее тренировки

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще