Для многих людей, которые сейчас стали популярны и известны, их путь к славе начинался со всевозможных телешоу, популярных проектов и, конечно же, реалити.

Дана Оханская. Фото: скриншот instagram/dana_okhanska
Дана Оханская. Фото: скриншот instagram/dana_okhanska

И таких случаев, и примеров все больше и больше.

Так, большинство украинцев с интересом наблюдали за перипетиями романтического телешоу «Холостяк-10» в котором принимали участие немало красивых, талантливых, спортивных и ярких девушек Одной из участниц была, и киевлянка Дана Оханская.

Как узнали зрители из реалити, у девушки есть небольшое модельное агентство - Fox Model Management, которая она создала сама, благодаря смекалке и коммуникабельности (во всяком случае, так гласит ее версия). Также девушка работала ведущей телемагазина, проходила практику на радио, около 10 лет занималась в вокальной студии, а еще - в театральном кружке. Вообщем, талантов масса.

Но, помимо этого, девушка активно «пиарит» себя в соцсетях.

Дана опубликовала в социальной сети Instagram фото в купальнике из солнечной Турции и решила спросить у своих фолловеров, где они отдыхали этим летом.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк регулярно публикует фото и записывает короткие видео, которе вызывают бурные обсуждения в сети. Она делится с подписчиками как и фото со съемочной площадки, так и кадрами своего досуга. С недавних пор Леся все чаще радует подписчиков пляжными кадрами. 

Также сообщалось о том, что  участница проекта "Холостяк" Кристина взбудоражила подписчиков новым фото. Девушка позирует перед камерой в черном купальнике, поверх которого надета черная с блестками сеточка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.