На страничке zvezdnye.novosti в социальной сети Instagram был опубликован фотоснимок, на котором Анастасия Волочкова запечатлена в молодости и сейчас. Сразу после публикации поста в комментариях разгорелась бурная дискуссия.

Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скрин youtube

На снимке слева запечатлена молодая девушка в балетном белом платье. Она держит руки на талии. На втором фото Анастасию Волочкову уже легко узнать. Она позирует в обтягивающем ярко красном платье.

«Волочкова в молодости и сейчас...», — подписан пост.

И тут понеслось.

Многие подписчики считают, что на первом снимке звезда выглядит намного лучше. Они сожалеют, что Анастасия потеряла естественную красоту.

Другие подписчики утверждают, что Волочкова и сейчас выглядит очень привлекательно, и восхищаются ею.

А третьи предположили, что на первой фотографии запечатлена вовсе не Анастасия.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

А как считаете вы?

Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает дельные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram