Телесериал "Сваты" 7-й сезон выйдет на экраны уже под другим названием. Продолжение нашумевшей комедии производства Студии "Квартал-95" зрители ждут с 2013 года, но съемочный процесс долгий период был заморожен и оказался под угрозой полного срыва. Решение изменить название было принято по причине массового ухода актеров из проекта и скандалов вокруг сериала. Об этом сообщил российский актер Даниил Белых. Данная информация была обнародована на сайте ukrainci.com.ua.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube

По словам артиста, продолжение "Сватов" по всей вероятности будет называться "Золовка».

Съемочный процесс 7-го сезона "саги" о приключениях сельских жителей Будько и городских интеллигентов Ковалевых начался давно, но все пришлось остановить, когда половина работы была выполнена. Некоторые ключевые артисты приняли решение покинуть проект.

От дальнейших съемок отказался актер Николай Добрынин (сыгравший Митяя). Артистка Людмила Артемьева (в фильме Ольга Николаевна Ковалева) приняла решение выехать в Германию на "неопределенный срок".

Но Даниил Белых заверил, что несмотря на сложности новый сезон все равно получится, хотя и выйдет под другой "вывеской".

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram