Певица Алла Борисовна Пугачева уже не в том возрасте, чтобы появляться на публике без макияжа. Однако регулярно появляются источники, сливающие их с Максимом домашние фотоснимки или видеоролики. Не так давно издание Дни.Ру опубликовало, как звездные супруги поздравляют своих двойняшек Лизу и Гарри с днем рождения. Действие на видео происходит на кухне легендарного замка, в котором проживает звездная семейка. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Алла Пугачева и Макcим Галкин. Фото: скриншот YouTube
Алла Пугачева и Макcим Галкин. Фото: скриншот YouTube

В комментариях подписчики отмечают, что заметили, как беззубая Алла Борисовна скромно улыбается, по всей видимости, забыв надеть протез. А ее преданные поклонники пишут, что хоть с годами Примадонна стареет, однако подтяжка и волшебные уколы красоты спасают положение.

Предположительно именно по этой причине Пугачева старается не публиковать фотоснимки, где ее лицо запечатлено крупным планом. Как бы там ни было, трогательное видео собрало множество комментариев и положительных откликов.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что стремясь сохранить молодость, они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих артистов. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram